最新消息

到長老堂參加崇拜或聚會注意事項

30/05/2020

凡進入參加崇拜或聚會者,敬請留意以下各項事宜:

1.        本堂分階段恢復容許教友或公眾人士到本堂現場參與主日崇拜或聚會。現階段崇拜或聚會只限本堂教友現場參與,暫不接待公眾人士。請見諒。

2.        本堂仍然會維持Facebook及Youtube轉播主日崇拜的安排,弟兄姊妹可以因應個人狀況、疫情發展和靈性需要,自行決定留家崇拜或返堂崇拜。

3.        弟兄姊妹遇有身體不適、自己或同住人士受到2019冠狀病毒肺感染、接到政府醫學隔離指示等情況,請勿返堂參加崇拜或聚會,以保障他人健康。

4.        本堂斜路大木門和太子道鐵閘在崇拜或聚會前後仍然會保持關閉。

5.        弟兄姊妹請使用太子道鐵閘進出本堂,用對鐵閘講機按鈴通知辦事處開門。

6.        參加主日崇拜的弟兄姊妹請準時主日上午10時30分前到達本堂,預備參加崇拜。崇拜開始後,辦事處不會有同工當值,當日也不會再讓弟兄姊妹進入教會參加崇拜。

7.        弟兄姊妹必須按指示進行量體溫、消毒及戴口罩等防疫措施。

8.        弟兄姊妹必須填寫紙版或電子版健康申報表,交回工作人員或向工作人員展示手機完成申報版面。

9.        弟兄姊妹在教會內請與他人保持適當的社交距離。

10.   弟兄姊妹在正堂需要隔行坐,每張木凳不可坐多過8人;凳面放有聖經詩集的木凳,敬請勿坐。

11.   水吧仍然暫停服務;教會內暫時不應該有食物分享共嘗的活動。

12.   請勿在協和小學校園範圍內逗留,以免影響學校籌備復課的準備。

中華基督教會長老堂

2020年5月28日