最新消息

邀請參與認捐金旗,支持區會全港賣旗日

15/05/2020

中華基督教會香港區會秉承傳道服務宗旨,除建立堂會與學校,也透過設立社會服務事工,服事社群。目前本會辦理六個服務單位,分別為家庭支援服務中心、學校支援服務、臨床心理服務、家情軒、屯門特殊幼兒中心及學前駐校社會工作服務。除了後兩者受政府資助外,其餘四個服務單位均沒有政府的資助,營運經費除了依靠服務收費外,其餘皆仰賴社會人士的捐助、籌款活動及其他基金的贊助。每年需籌募至少港幣約四百萬經費,始能將服務順利推展。

今年區會獲社會福利署批准,在2020627日在全港賣旗籌款。由於疫情的影響,考慮到公眾活動的健康風險,我們不得不取消今年627賣旗日。為此懇請大家認捐金旗或成為金旗大使協助推銷認捐金旗。支持區會繼續服侍弱勢社群,見證上帝的大愛。


樂意認捐金旗者:1. 請弟兄姊妹運用「認捐金旗回應表格」B 部份,認捐金旗。2. 弟兄姊妹把現金捐款或支票捐㰮,連同填妥的「認捐金旗回應表格」一併在 6月 26 日或以前送交堂會或透過透過銀行轉賬或入數方式進行。請將奉獻轉到/存入本堂恒生銀行戶口 283-283794-001,受款人「中華基督教會長老堂有限公司 / Cheung Lo Church (Church of Christ in China) Limited」。然後,將轉賬/入數收據副本,連同姓名、聯絡電話及奉獻項目等資料電郵 cheunglochurch@gmail.com 或 whatsapp 到 68953293。以便本堂跟進。謝謝!
3.收據及金旗會一併於日後送到長老堂。